| faAst | Дата: Пт, 27 Март 2009, 7.32.07 PM | Сообщение # 1 |
faAst - cool admin
| Вот небольшой отрывок из игры MG vs [bTd] [bTd] FaQfa[k] нагло играл с софтом, а точнее WallHack, он естественно спалился.. Нарезка сделана с вх, без вх не получилась..(( если очень нужно будет, я сделаю. Просто смотрите очень медленно.. 1й момент) ( начал стрелять через стену, не заметив, что игок уже с другой стороны :D) 2й момент) ( начал стрелять через дым ( на демо без WH видно, что слой дыма очень большой, и увидеть было обсалютно не реально ( даже если у ФакФакА стоит 16 bit, то это категорически это запрещено, тк на de_train да и на всех картах, дым решает многое) 2й момент) ( если медленно посмотреть, то он начал стрелять, перед тем как ещё увидел) + [bTd] сказали, что учитывайте, что мы играли с TS, думаю многие согласятся, что TS там не каким местом не мог повлиять Прошу всех не пожалеть времени, скачать и отписаться, мы будем очень вам благоданы..
|
| |
| |
| KG | Дата: Пн, 30 Март 2009, 0.12.53 Am | Сообщение # 51 |
User
Статус:  Статус ICQ: 
| слыште ебаные пидоры...завалите ебальники и идите сосите хуи выебистые читерасы !!! совсем уже охуели гомосеки недоебанные!!! [bTd] > неговорю про всех но половина уёбков - читерня ебаная!!! Добавлено (30 Март 2009, 0.12.53 Am) --------------------------------------------- и вообще снимай эту ебаную тиму нахуй!!! яитерье ебаное бля.... пусть идут на кошках тренеруются играьб...а то с читами кажый может бля....
хехе
|
| |
| |
| faAst | Дата: Чт, 02 Апрель 2009, 3.00.42 PM | Сообщение # 52 |
faAst - cool admin
| -=_=Sisenki=_=-, да этого достаточно) дк просто уже надоели..)
|
| |
| |
| MaxWell | Дата: Вс, 05 Апрель 2009, 8.27.33 PM | Сообщение # 53 |
User
Статус: 
| Все улеглось думаю стоит тему ОФФ!!!
|
| |
| |